コメント

こうママ
こんにちはよつば小児矯正歯科クリニックおすすめです!
ネットはないですが、見てくれますよ!ベッドが無理な子用にお部屋があります!
こうママ
こんにちはよつば小児矯正歯科クリニックおすすめです!
ネットはないですが、見てくれますよ!ベッドが無理な子用にお部屋があります!
「3歳」に関する質問
0歳はまだ赤ちゃんだし 1.2さいもまだまだ でも 3歳、となると もう いろいろできてないと、みたいな焦りがある、、 しつけや、マナーなども できてなきゃ、 まだ赤ちゃんならしかたないねーはもう通用しないし 見た目、…
旦那が月35〜40万ほどの給料で 専業主婦ってやばいですか?? (旦那23歳、私21歳、娘0歳、田舎&アパート暮らし)です いつか働かなきゃって思うけど私が今まで人間関係で 鬱になりかけて色々仕事やめてきて もう働かん…
3歳、療育へ通い始めて5ヶ月ほど経ちました。 発語ゆっくりな面が気になり、療育へ繋げてもらたのがきっかけで、今は言葉よりも他の部分が気になりだしています。 気持ちの切り替えが難しい・集団に入ると指示が通らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
ベッドが無理な子のお部屋あるんですか!?
こうママ
ありますよ!
診察室の中に小さい子用に遊びコーナーが作られています。そこで歯科衛生士や医師の膝枕で診察したりします。うちの子長女もすごい暴れていましたが、見てくれましたよ!
mama☆
ありがとうございます🤩