コメント

こうママ
こんにちはよつば小児矯正歯科クリニックおすすめです!
ネットはないですが、見てくれますよ!ベッドが無理な子用にお部屋があります!
こうママ
こんにちはよつば小児矯正歯科クリニックおすすめです!
ネットはないですが、見てくれますよ!ベッドが無理な子用にお部屋があります!
「女の子」に関する質問
一歳半になる女の子がいます! 夏のおしゃれはどうしてますか!!! 短パン🩳を履かせたいのですが、コケちゃうと傷ができるし、でも暑いだろうしとぐるぐるしております🌀 来月末に宮崎県へ旅行へ行くので余計暑い格好はさ…
おむつの交換について教えてください! 生後7ヵ月の女の子を育てています👶 ずり這いが始まって以来、おむつ交換の際に仰向けにしてもすぐに寝返りして起き上がるため、うんちの交換に苦戦してます💦 暴れるので大惨事にな…
分譲地で孤立してしまうのが不安です。 私は現在8軒の分譲地に住んでいて、5歳の息子がいます。 新築分譲地で住み始めて4年ほどになります。 お隣に同い年の女の子がいる家庭があるのですが、最近、休日にそのご家族と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
ベッドが無理な子のお部屋あるんですか!?
こうママ
ありますよ!
診察室の中に小さい子用に遊びコーナーが作られています。そこで歯科衛生士や医師の膝枕で診察したりします。うちの子長女もすごい暴れていましたが、見てくれましたよ!
mama☆
ありがとうございます🤩