※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

豊見城市で小児歯科を探しています。歯科検診を受けさせたいが、大暴れの女の子。耳鼻咽喉科ではネットで固定してもらえたが、小児歯科でも同様の対応があるか探しています。

沖縄県豊見城市で小児歯科を探しています。3歳までに歯科検診を受けないといけないのですが、まあそれはもう大暴れの体力ある女の子で大変です😂歯科が初めてです。耳鼻咽喉科ではベッドにネットでくくりつけてくれるので大暴れでも何とかいけたのですが、小児歯科もだいたいネットってありますかね??豊見城市で診察中ネットでくくりつけてくれるところ探してます😂

コメント

こうママ

こんにちはよつば小児矯正歯科クリニックおすすめです!
ネットはないですが、見てくれますよ!ベッドが無理な子用にお部屋があります!

• mama☆

mama☆

ベッドが無理な子のお部屋あるんですか!?

• 10月24日
  • こうママ

こうママ

ありますよ!
    診察室の中に小さい子用に遊びコーナーが作られています。そこで歯科衛生士や医師の膝枕で診察したりします。うちの子長女もすごい暴れていましたが、見てくれましたよ!

• 10月24日
  • mama☆

mama☆

ありがとうございます🤩

• 10月24日