その他の疑問 沼津市の保育園行ってる方質問です。2人目の保育料は半額ですか?役所に2… 沼津市の保育園行ってる方質問です。 2人目の保育料は半額ですか? 役所に2人目は半額かと聞いたら、それはわかりません。金額の決定通知がいきますので。としか教えていただけませんでした。 上の子は既に通っています。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保育園 保育料 上の子 2人目 沼津市 まり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ 沼津市ではないですが、近隣の市町村在住です。 沼津市保育園で検索すると この画面が出ます 10月24日 そうくんママ 下の方へスクロールすると 保育料の確認の仕方ってあるのでチャート式になってるので見てみて下さい😊 10月24日 まり 画像付きでありがとうございます😭見てます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
下の方へスクロールすると
保育料の確認の仕方ってあるのでチャート式になってるので見てみて下さい😊
まり
画像付きでありがとうございます😭見てます!