※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cochan
妊活

排卵したかどうか不安で、ルナルナの妊娠可能性について質問しています。

ルナルナの妊娠可能性高のときって、排卵予定日過ぎても仲良ししたほうがいいのでしょうか。

今日は測れなかったのですが、
上がったと思ったら、体温下がったり。。

今も、下腹部や太ももあたりがズーンと痛いような気もしてます。

おりものは、下着に着くと白っぽくなってます。

みなさまの経験から、
これって排卵したかどうかご意見いただけると心強いです。

ルナルナの画像添付してます🙇‍♀️

コメント

パト子

排卵予定日は正確じゃないのでその前後で出来るだけした方が確率高くなるだろうなと思ってました!

みーママ

画像見る限り20日が排卵日ですね!(低温期でガクッと下がった日が排卵日です!その後体温が上がるのでその日から高温期です!)
私なら体温が上がるまで18.19.20で連続で頑張ります(^-^)
私は3年間妊活頑張りました!
linoさんのところにも可愛いbabyやってきますように!(^-^)

usaton

私はルナルナの排卵予定日よりも5日くらい遅れて排卵したときもありました!
なので病院行って確認して排卵日が確定してるなら可能性は低いと思いますが、そうでなければタイミングとれるならとるといいと思います!