※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michan(たくちゃんママ)
妊娠・出産

妊婦検診後、おしるしは出たが本陣痛はまだ。お腹張りや腰痛あり。おしるしから本陣痛までの時間はどれくらいかかるでしょうか?

昨日の午前中妊婦検診を受けて、午後3時くらいにおしるしが来ました。まだ本陣痛は来なさそうです( ˊᵕˋ ;)
まだかな?まだかな?と楽しみに待ってます!
皆さんはおしるしが来てから本陣痛が来るまでどのくらい時間がかかりましたか?
お腹が張る回数は増えてきて、お腹と腰も痛くなっては
いるので今日あたりに会えるかな?と待ち遠しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

コメント

♡

上の子は前駆陣痛→おしるし→同じくらいに本陣痛になりました✨

下の子はおしるしが来てから1週間くらいだったよーな(´ω`)

ドキドキですね💓
お腹が張って来たらどんどん
歩きましょう😆✨✨

• michan(たくちゃんママ)

やっぱり動いた方がお産が進みやすいんですね!!
    一生懸命歩きます👣

• 10月24日
  • ♡

本陣痛が始まってからも沢山歩いた方が進み早かったイメージです✨

無理せず頑張ってください(´ω`)🎵

• 10月24日
mmnmm

検診の後だと、グリグリされた刺激で出血しているということもあります😳
私はおしるしが来ても陣痛まで1週間くらいありました!その間も量が減ったり止まったりしてました!
痛いかもと思ったら間隔計ってみるといいかもですね⏱赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️

• michan(たくちゃんママ)

間隔計ってみて、本陣痛が来るのを待ち構えます!

• 10月24日