子育て・グッズ 9ヶ月の息子の歯茎にぱっと見ニキビのような白いできもの?を見つけまし… 9ヶ月の息子の歯茎にぱっと見ニキビのような白いできもの?を見つけました。口の中で写真が撮れなかったのですが。。歯ブラシで触っても痛がったりすることもないです。何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り ニキビ 歯ブラシ 息子 写真 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🌈 上皮真珠とかですかね?調べると画像出てきますよ〜 10月24日 はじめてのママリ🔰 ああっ!これです‼️ 自然と撮れるとのことで安心しました。ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ああっ!これです‼️
自然と撮れるとのことで安心しました。ありがとうございます😊