雑談・つぶやき 旦那の携帯、パソコン、掃除機一緒に壊れました…貯金30万しかないのに😣💔… 旦那の携帯、パソコン、掃除機一緒に壊れました…貯金30万しかないのに😣💔泣けてきます… 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 旦那 貯金 掃除機 りんご(5歳0ヶ月, 7歳) コメント めめ 壊れる時ってなぜか 一気に壊れたりしますよね😢 パソコン仕事で使うなら いいものにして、 その他安いのあるので 掃除機とか安いので 我慢するしか無いですね💦 10月24日 りんご こんな投稿にコメントいただけてありがとうございます😭 そうですね、どれが大事か考えたいと思います…😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
こんな投稿にコメントいただけてありがとうございます😭
そうですね、どれが大事か考えたいと思います…😣