コメント
ma3
グズグズしだす19時から眠いんじゃないでしょうか…
うちも、22時くらいに寝てたのが2ヶ月後半あたりから19時くらいにぐずるようになって…
朝夜のリズムがついてきたのかなーと思い、お風呂も早めて就寝時間を早めましたよ!
ma3
グズグズしだす19時から眠いんじゃないでしょうか…
うちも、22時くらいに寝てたのが2ヶ月後半あたりから19時くらいにぐずるようになって…
朝夜のリズムがついてきたのかなーと思い、お風呂も早めて就寝時間を早めましたよ!
「グズグズ」に関する質問
吐き戻し後の授乳について質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夕方から夜にかけてグズグズしていていました。 18時にミルクをあげて、2、3回いつもより多めに吐き戻しがあり、そこから起きていてオム…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dymm211
と思って1時間くらい抱っこ紐して寝かせるのですが、起きます....それを繰り返しやってやっと22:30に寝付きます...