※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

夜におしっこ漏れがある方へ:8ヶ月半ばで漏れが増えているようです。オムツはパンパースさらさらケアのMを使用中。オススメのオムツがあれば教えてください。

最近、夜毎日おしっこが左側お尻から背中まで漏れるようになりました😭夜寝て、朝起きるときに漏れているだけで昼間は全然大丈夫です、、夜のおしっこ漏れも急にここ3日間でです😭💦今8ヶ月半ばで、体型は、身長が高めで細身なのでお腹はでてません。今はパンパースさらさらケアのM、パンツタイプを使っています!なにかオススメのオムツはありますか?🙇‍♂️もしよろしければ教えてください💦

コメント

キャサリン

月齢は低いですが…
娘もパンパース使ってます❗なんだかテープの伸びが悪いような…
メリーズいいですよ👍

• s

s

テープじゃなくてパンツタイプにしてから漏れるようになりました😂💦💦
    メリーズ試してみます!ありがとうございます!

• 10月24日
hachi

我が家もそんなかんじでした😭
メリーズに切り替えたら無くなりましたよ!☺️

• s

s

やっぱりそうなんですね💦メリーズのMサイズのパンツタイプに変えればいいんでしょうか?😭

• 10月24日
  • hachi

hachi

お返事遅くなってすいません!
    今、MをつらってらっしゃるならMでいいかと思います!
    パッケージに対象の体重表示
    書いてあると思うので確認してみてください🙇‍♂️

• 10月24日