コメント
hachi
我が家もそんなかんじでした😭
メリーズに切り替えたら無くなりましたよ!☺️
キャサリン
月齢は低いですが…
娘もパンパース使ってます❗なんだかテープの伸びが悪いような…
メリーズいいですよ👍
-
s
テープじゃなくてパンツタイプにしてから漏れるようになりました😂💦💦
メリーズ試してみます!ありがとうございます!- 10月24日
hachi
我が家もそんなかんじでした😭
メリーズに切り替えたら無くなりましたよ!☺️
キャサリン
月齢は低いですが…
娘もパンパース使ってます❗なんだかテープの伸びが悪いような…
メリーズいいですよ👍
s
テープじゃなくてパンツタイプにしてから漏れるようになりました😂💦💦
メリーズ試してみます!ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
娘がベッド入って寝る間際になると、水飲みたい、ぬいぐるみが足りない、トイレ行きたいおしっこもれる、となにかしら理由をつけてきます。 水は上げで舐める程度 ぬいぐるみは最初から全部持っていけば持ってきすぎと怒…
1歳の娘の陰唇から少し出血があります。この場合受診しますか? おしっこの時痛いのか痛がったり抑えてる時があります。 最初に痛がっていた時にオムツに薄ら血がついていて、小陰唇の内側に切れ傷なようなものがあり…
男の子のママさんに質問です。ちんちん洗ってますか?洗ってましたか? 3歳の息子います。息子に男っぽさを感じるのがなんとなく苦手で、ちんちんを避けて育ててました。 しかし、最近おしっこの量が増え 明らかにちん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hachi
お返事遅くなってすいません!
今、MをつらってらっしゃるならMでいいかと思います!
パッケージに対象の体重表示
書いてあると思うので確認してみてください🙇♂️
s
やっぱりそうなんですね💦メリーズのMサイズのパンツタイプに変えればいいんでしょうか?😭