退会ユーザー
搾乳してました!
2ヶ月までは夜中に2〜3回
授乳した後に絞っては捨てるを繰り返してましたよ😭
それでもほぼ何回かは母乳パッドから漏れて服とかシーツまでビショビショになってました😱
mamachan❤︎
寝たままくわえさせてますっ!
h♥
乳腺炎になりやすいおっぱいだと助産院で言われているので娘は10時間近く夜は寝ますが搾乳しています!3時間近くでわりとすっきりする程度搾って、その3時間後は起こしてか半寝のまま吸わせています☺︎
退会ユーザー
搾乳してました!
2ヶ月までは夜中に2〜3回
授乳した後に絞っては捨てるを繰り返してましたよ😭
それでもほぼ何回かは母乳パッドから漏れて服とかシーツまでビショビショになってました😱
mamachan❤︎
寝たままくわえさせてますっ!
h♥
乳腺炎になりやすいおっぱいだと助産院で言われているので娘は10時間近く夜は寝ますが搾乳しています!3時間近くでわりとすっきりする程度搾って、その3時間後は起こしてか半寝のまま吸わせています☺︎
「授乳」に関する質問
産後3週目です。育児が少ししんどくなってきました。 でも赤ちゃんが可愛くてまだやってこれてる感じです。 産後から3時間おきに授乳をするために、よく寝てくれてる時も起こして授乳してました。オムツも湿疹があるので…
母子同室と言われてはいるのですが、赤ちゃんをずっと預けてます🙂 特に何も言われてなくて、たーまに「授乳しに来てください~」ってお呼びがかかるくらいなのですが そのまま預け続けても大丈夫ですかね? (呼ばれるタイ…
完母で育てているのですが、先程からどれだけ飲ませても全然寝てくれません。泣いてはいませんが、おめめパッチリで起きています。授乳が1時間の間に3度。それも毎回5分〜10分くらい飲んでいます。よくうんちをする子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント