コメント
mini
最初は起きてましたけど2ヶ月もしないうちに起きなくなりましたよ🙂泣き声になれてしまうみたいでした☺️私も上の子と寝たいと思っていたので寝てました😂
mini
最初は起きてましたけど2ヶ月もしないうちに起きなくなりましたよ🙂泣き声になれてしまうみたいでした☺️私も上の子と寝たいと思っていたので寝てました😂
「オムツ替え」に関する質問
旦那に、写真撮って!って言わないと写真を撮らない。 ほとんどの家庭がそうだと思うけど、、 なんか嫌ですよね😭 撮ってって言ったら、私も撮ってあげるよ!って言ってしまうから、普通にパパと娘の写真がたくさん。 私が…
ちょっとした愚痴です。 私が体調を崩すと、機嫌が悪くなる旦那。 そんな何日も寝込んでるとかじゃないのに、、、 1日寝転がってるだけで、鬱陶しいとか言ってくるのマジで大嫌いです。(しかも、寝転がってると言っても…
7ヶ月の娘、オムツ替えや着替えを私が担当すると物凄く嫌がり泣き叫びます。 普段、休日でも1日トータル1時間ほどしか関わらないパパにはあまり泣きません。 私があやしても全然笑いませんが、パパに対しては声を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃ2人ママ
泣き声に慣れたらやっぱり起きなくなるもんなんですね!
明日から一緒に寝てみようかなーって思います!
やっぱり一緒に寝たいですよね( ;o;)
mini
1ヶ月くらいは上の子が起きるとママー!ってなって、二人同時に泣くカオス状態になってました😭1ヶ月くらい経つと起きてもフニャフニャ言いながらまたすぐ寝て、2ヶ月もしないうちに起きなくなりました🙂最初は大変かもしれませんけどね😭