子育て・グッズ 長男と一緒に寝たい気持ちになる。授乳中孤独感。次男と別の部屋で寝ることになり、寂しい。 長男を先に寝かせて私は別の部屋で次男と寝てます。 長男の寝顔を見ながら部屋を出て夜中の授乳してると無性に長男と一緒に寝たい気持ちになってしまいます( ;o;) 退院して最初の夜に夜間授乳やオムツ替えで長男が起きてしまった事から別の部屋で寝ることにしましたが...寂しい( ;o;) 次男には申し訳ないけど... 長男と朝まで寝たい... 特に授乳中孤独感... 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 授乳中 孤独 男 オムツ替え 夜間授乳 やんちゃ2人ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mini 最初は起きてましたけど2ヶ月もしないうちに起きなくなりましたよ🙂泣き声になれてしまうみたいでした☺️私も上の子と寝たいと思っていたので寝てました😂 10月24日 やんちゃ2人ママ 泣き声に慣れたらやっぱり起きなくなるもんなんですね! 明日から一緒に寝てみようかなーって思います! やっぱり一緒に寝たいですよね( ;o;) 10月24日 mini 1ヶ月くらいは上の子が起きるとママー!ってなって、二人同時に泣くカオス状態になってました😭1ヶ月くらい経つと起きてもフニャフニャ言いながらまたすぐ寝て、2ヶ月もしないうちに起きなくなりました🙂最初は大変かもしれませんけどね😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ2人ママ
泣き声に慣れたらやっぱり起きなくなるもんなんですね!
明日から一緒に寝てみようかなーって思います!
やっぱり一緒に寝たいですよね( ;o;)
mini
1ヶ月くらいは上の子が起きるとママー!ってなって、二人同時に泣くカオス状態になってました😭1ヶ月くらい経つと起きてもフニャフニャ言いながらまたすぐ寝て、2ヶ月もしないうちに起きなくなりました🙂最初は大変かもしれませんけどね😭