子育て・グッズ 高松市の若葉保育園にある、いちごキッズという子育て支援センターが気… 高松市の若葉保育園にある、いちごキッズという子育て支援センターが気になっています。4か月相談で知りました。おもちゃがたくさんあると聞いたのですが、雰囲気とか知ってる方がいたら、教えてほしいです。よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 キッズ 子育て支援センター 高松市 みー コメント たんたん 春に1回行っただけですが、火曜日が赤ちゃんの日でしたよ 10月24日 みー ありがとうございます!! 10月24日 たんたん 皆んなで輪になって自由にワイワイお話しする感じでした(^^) ご存知かもしれませんがネットでスケジュール見れたと思うので見てみてください 10月24日 みー ありがとうございます!スケジュール見れました。ちょっと緊張しますが、行ってみたいと思います。 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!!
たんたん
皆んなで輪になって自由にワイワイお話しする感じでした(^^)
ご存知かもしれませんがネットでスケジュール見れたと思うので見てみてください
みー
ありがとうございます!スケジュール見れました。ちょっと緊張しますが、行ってみたいと思います。