※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuu
子育て・グッズ

2人目出産でベビー枕を考えています。口コミで合う合わないがあると聞いています。現在使っている方の感想を知りたいです。

ベビー枕について質問させてください。

2人目出産にあたり、ベビー枕をエスメラルダはどうかな?と考えています。1人目の時は使っていません。

口コミなどを拝見すると、高さがあって合わないという意見もあり、赤ちゃんによって合う合わないがあると思うのですが、現在使われてる方がいましたらどんな感じか教えて頂けたら嬉しいです😊

コメント

えびくま

友人からプリスティンのくまピロー(ベビー枕)を頂き使っています💡
農薬や着色剤を使わずに作られたオーガニックの枕です。
とても触り心地が良く、高さ的にも丁度良いです😊
前までundodoの布団セットに入っていたベビー枕を使っていましたが、段々首のところがぺしゃんこになっていってしまったので、今の枕には満足しています✨

• yuuu

yuuu

ありがとうございます😊
    早速調べてみました♡
    くまさんで可愛いですね☺️

候補に入れてみたいと思います💖

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

寝返りするまで使ってました😊👌寝返りしてからは外れてます🤣

• yuuu

yuuu

寝返りするまで使われていたんですね、たしかに枕から落ちて寝てしまいますよね。
    上の子が物凄い寝相なので、下の子も同じだったら、枕の意味がなくなりそうです😅😅

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、なので4-5ヶ月くらいまでしか使いませんでした😅

• 10月24日