はも
認可の保育園は市内在住など条件がある可能性があるので、託児所を調べて電話で聞いてみたらどうでしょうか?☺️
「県外在住なのですが、親戚の手伝いがあり、11/1.2に利用したいのですが大丈夫ですか?」みたいな感じで聞いてみるのがいいと思います👍🏻
私も茨城在住で、子どもが10ヶ月です✨
山形遠くて大変だと思いますが、お手伝い頑張ってください💪🏻✨
はも
認可の保育園は市内在住など条件がある可能性があるので、託児所を調べて電話で聞いてみたらどうでしょうか?☺️
「県外在住なのですが、親戚の手伝いがあり、11/1.2に利用したいのですが大丈夫ですか?」みたいな感じで聞いてみるのがいいと思います👍🏻
私も茨城在住で、子どもが10ヶ月です✨
山形遠くて大変だと思いますが、お手伝い頑張ってください💪🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の食事について。納豆ご飯におかずを混ぜるのはあり??テレビを見ながらの食事はOK??長文になります🙇🏻♀️ 元々少食で食事に興味がなく、離乳食時期から苦戦していました。最近では同じメニューの繰り返しで、…
子供にイライラして暴言を吐いてしまいます。 今日は上の子が出かけたいと言い出し、下の子がまだ小さいのが理由で出かけられないと話しても聞いてくれなくて、うるせぇ、めんどくせぇ、下の子産んでごめんねと言ってし…
生後2ヶ月の寝床について 今さっき目の前でウニョウニョと動き、高さ5センチの布団からはみでて、高さがあるためうつ伏せに近い状態になりました。 まだ寝返りもできないため心配なのですが何か対策やアドバイスをいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント