コメント
退会ユーザー
3時にスイーツ食べて
子供が昼寝したときに一緒にお昼寝して、
夜子供を寝かしつけたあとに、一人でちょっと晩酌するのが幸せです
そう考えたら私の幸せって
食って寝る ですね(笑)
おかわり姫
ぎゅーはっていうと娘がぎゅーぅって言いながらハグしてくれる時ですかね。
-
Teruna
コメントありがとうございます😊
ええーー!めちゃくちゃ可愛いです🎀💕なんだかすごく心がほっこりました☺️🎶
私もぎゅーっていつかしてもらえるように産後の育児頑張ります!!- 10月24日
まろ
妊娠中はポテト食べてる時🍟
産後は妊娠中食べれなかったものを食べてる時…
今はジム通って、体型が徐々に戻っていって、着れる服が増えた時ですね!笑
-
Teruna
妊娠中のポテト🍟なんであんな美味しく感じるのか不思議ですよね☺️
産後体型戻るの、やっぱりすこし努力必要ですよね、、11kg太ったので産後が恐ろしいです😂- 10月24日
-
まろ
私のママ友は母乳で妊娠前より痩せた人もいましたよ!
私はあまり出ず…努力がいりました😭- 10月24日
S mama
元々喧嘩はない方ですが子供も機嫌よく旦那とも笑って3人で仲良く過ごせている時間が最高に幸せです☺️
後は子供寝かしつけた後に子どもの顔見ながら寝落ちする瞬間は最高です😂
アメリ
ソファに座って ボーッとした時に “お金 暴力”などの不安がないって幸せだなあって感じます!
Teruna
とっても食って寝るのところ共感です!!食べるってすごくストレス発散になりますよね😊
おかげで今のところ妊娠して11kg増えました!!笑
産後が恐ろしいです😭💦