子育て・グッズ そろそろ卒乳を考えています。上の子は混合だったのですぐにとれました… そろそろ卒乳を考えています。上の子は混合だったのですぐにとれましたが、完母の場合はどうやって卒乳させていったらいいですか?ご飯は規定量より半分くらいしか食べてくれません。母乳は1日6回です。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 母乳 卒乳 完母 混合 上の子 ご飯 m(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ夜間も授乳してますか? してるならまず夜間断乳をして、徐々に回数を減らしていくのがいいと思います😊 10月23日 m コメントありがとうございます! 夜間も1回しています。夜間断乳はどうやるんですか? 10月24日 退会ユーザー 夜寝る前におっぱいをあげたら朝まで断乳です! きっとおっぱい欲しくて泣くと思いますが、ひたすら抱っこです😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
夜間も1回しています。夜間断乳はどうやるんですか?
退会ユーザー
夜寝る前におっぱいをあげたら朝まで断乳です!
きっとおっぱい欲しくて泣くと思いますが、ひたすら抱っこです😅