コメント
はるのゆり
オリックス劇場の周りはマンションも有りますがビルとかが多いです😣
交通手段はなんでしょうか?
イオンだと1番近くて大阪ドームシティのイオンになるかと思います😣
少し離れてしまいますよね😅
あとは心斎橋の方に行くとかですかねー?
あとは外になってしまいますが靭公園とかになります😣
退会ユーザー
なんばパークスですが…
そこから赤ちゃんからこどもが遊べる遊び場あります😊
有料ですが😅
屋上は無料であそべる小さい園庭のようなところがありますよ!
はるのゆり
オリックス劇場の周りはマンションも有りますがビルとかが多いです😣
交通手段はなんでしょうか?
イオンだと1番近くて大阪ドームシティのイオンになるかと思います😣
少し離れてしまいますよね😅
あとは心斎橋の方に行くとかですかねー?
あとは外になってしまいますが靭公園とかになります😣
退会ユーザー
なんばパークスですが…
そこから赤ちゃんからこどもが遊べる遊び場あります😊
有料ですが😅
屋上は無料であそべる小さい園庭のようなところがありますよ!
「公園」に関する質問
午前中に公園行くと、周りの公園どこの公園も保育園のやつらが来る。 それは別にみんなの公園だからいいとして、なんで1時間そいつらの相手しないといけないのか? 娘と全力で遊んでたらいつも誰かしら来て話しかけてにて…
我が子は発達障害ありの為、支援学級に通っています。 そこの同じ学年のママさんたちで 二月、夜に飲み会をしようとなって 幹事のママさんがグループラインにも 夜の飲み会をしたいので 皆さん予定いつが空いてますか? …
小学生の子ども同士で決めたお出かけは連れて行きますか😓? しょっちゅうお出かけに誘ってくれる子がいるんですが、家や公園や近所のショッピングモールでなくお金のかかる施設で少し困っています😥 しかもその子はママに…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(><)!
公共交通機関でいきます。
なるほどなるほど やはりものすごく近くにそのような施設はあまりないのですね😂💦
心斎橋だとありますか??
はるのゆり
高島屋の中にキッズスペースがあったような気がします!しばらく行ってないので無くなっているかも知れませんが…
どれぐらいの時間を潰されるのかにもよりますが、少し程度だったらオリックス劇場の周りは結構カフェとかもありますよ☺️
ベビーカーに大人しく座っていてくれるなら絵本とかおもちゃで時間潰せそうですけど、結構長時間ですかね?
はるのゆり
それか本町の方に行って、赤ちゃん本舗の本店とかどうですかねー?
行かれる日にちによっては何かイベントやってるかも知れません☺️