※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

コープでオススメな食品を教えて下さい!

コープでオススメな食品を教えて下さい!

コメント

キャサリン

エビフライ美味しかったです😆

まつり

回鍋肉(肉入りのもの)
便利で美味しいです。

みやこ

オススメになるかはわからないですが以前利用してたときに1番小さい牛乳を毎回のように頼んでいました😂💓
給食ででるような量なので飲みきりますし個人的にはオススメです💓

kck♡

わたしは、冷凍のパラパラしてる合い挽きミンチと、揚げるだけのロースかつをよくリピートしてます!

あと感動したのは、コーンとたまねぎとにんじんといんげんが入った冷凍ミックス野菜です!☺️
スーパーに売ってるのはコーンとにんじんとグリンピースで、グリンピースが苦手なのでいんげんが入ってるのはすごく感動しました(笑)💓

基本買うのは保存できる冷凍食品が多いです💫😌

冷凍食品で、CoCo壱のカレーピラフ、エビチリが美味しいです✨

♡

鮪のたたき、ロコモコ、ビビンバ美味しかったです❤️

あんぱんまん

たこ焼きリピ買いしてます😂

人参、玉ねぎ、ピーマンのみじんぎりの冷凍食品常に2つはストックされてます!
チャーハンにも焼うどんにもなんでも使えるのでとても助かってます!

mini

エビフライ、カキフライが大ぶりで美味しいです😊あとパラパラミンチや骨取り魚を子供用に良く買います🙂ミックスベジタブルもグリンピースじゃなくてインゲンなので子供が食べやすそうでよく買ってます😄
あと緑色のコープのプライベートブランドのお菓子、ちょっとお高めですけど美味しいです😊