※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

洗面所にゴキが出たので、鍋を被せています。子供がいるためバルサンは使えるか悩んでいます。業者は呼べません。

洗面所にゴキがでました!😭
とにかく旦那が帰ってくるまで鍋を被せてます。。。
そこで、我が家にはもうすぐ一歳と2歳の娘がいますかバルサンなどしても良いのでしょうか?
家自体古く、蟻など度々出ます😭😭
昨日はムカデが出ました😭😭😭😭😭😭😭😭😭
業者などを呼ぶことは、事情がありできません😭

コメント

殺虫剤はないですか?

子供達
寝たあと頑張って殺します😣
生きてるのが無理です( ; ; )

退会ユーザー

処理は旦那様で!

• 10月23日

バルサンやるなら物には全てシートなり新聞なりで覆って、終わったら拭き掃除と換気しなきゃいけないので、子供らを避難させられる部屋があれば大丈夫ですよ😊
ただ終わった後の掃除をかなり徹底的にやらないと子どもはどこ舐めるかわからないので大変と言えば大変かもですね😅

たんぽぽ

あたしもバルサン考えましたが、食器や衣類が心配でやめました😭💦💦
まだ、床ハイハイしたりする月齢だったり、訳もわからず色んなところ舐めたりする間はやめたほうがいいと思います!!
殺虫剤なみに成分きついと思うので😫😫😫

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

凍らすジェット冷凍殺虫スプレーは、無害なので、安心して使えるので、オススメです。