※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maiky
子育て・グッズ

GWの予定は?我が家は初めて動物園に行く計画中。抱っこ紐で歩いてるとすぐ寝る子供。

GW、皆さんの予定はどんな感じですかー?

我が家は初めて動物園に連れて行こうか計画中です(^o^)/
ビックリしちゃうかな(笑)でも抱っこ紐で歩いてるとすぐ寝るからなぁ。。。笑

コメント

Yuu🍀

うちの娘も3ヶ月です👼

温泉に行きます♡

• Maiky

Maiky

温泉行くんですね!貸切風呂とかあるところですかー?赤ちゃんと一緒にゆっくりできるといいですね(*^^*)

• 4月21日
  • Yuu🍀

Yuu🍀

お部屋に貸切露天風呂と、夕飯も部屋食なので、赤ちゃんいても安心かと♡

ちなみに空気入れて膨らますベビーバス持って行きます。笑

• 4月21日
  • Maiky

Maiky

お部屋に貸切露天風呂ですかー!お部屋で食事できるのもいいですね!
    そしてベビーバス持っていくんですね(笑)お湯熱かったら赤ちゃん入れないですしねヽ(;▽;)ノ
    楽しんできてくださいねー♡

• 4月21日
♡

いいですね!動物園!!
我が家は義実家に泊まりに行きます!!

• Maiky

Maiky

義実家に行かれるんですね!ちょっと気疲れしそうですがヽ(;▽;)ノ赤ちゃん可愛がってもらってる間にママは休んでくださいね♪
    うちのお姑さんは月1で飛行機乗って遊びにきます(笑)旦那に来ないでと言われてもきます…図太い(笑)

• 4月21日
  • ♡

義実家でバイトさせて頂きます!笑
    自分のお小遣いのために頑張ります。笑

なんと図太いお姑さんww

• 4月21日
  • Maiky

Maiky

そうなんですね!自分のお小遣いとなると気合いが入りますね(笑)

図太過ぎて諦めました(笑)

• 4月21日
  • ♡

気合い入りまくりです。笑
    欲しいもの買う気満々です。笑

自分の息子に言われても諦めないとかびっくり。わら
    逆にそのメンタルの強さ欲しいです。笑

• 4月21日
はなちゃんママ

1歳になるまでに動物園に連れて行くと、免疫がついて良いと聞きました☺️💞

私も暖かくなってきたし、来月動物園に連れて行く予定です🌟あとはおばあちゃんの畑でいちご狩りします🍓まだ娘は出来ないですが食べる専門で🙆

• Maiky

Maiky

そうなんですね!それは連れて行く価値ありますね(^o^)/
    イチゴ狩りも楽しそうー♪10ヶ月だとイチゴとかも食べれるんですね♡楽しみですね♪

• 4月21日
ノンヒサママ

うちはお宮参りでーす!
様子を見て土日で動物公園かお兄ちゃんが遊べるよ~なつこに!!