コメント

Yuu🍀
うちの娘も3ヶ月です👼
温泉に行きます♡

♡
いいですね!動物園!!
我が家は義実家に泊まりに行きます!!
-
Maiky
義実家に行かれるんですね!ちょっと気疲れしそうですがヽ(;▽;)ノ赤ちゃん可愛がってもらってる間にママは休んでくださいね♪
うちのお姑さんは月1で飛行機乗って遊びにきます(笑)旦那に来ないでと言われてもきます…図太い(笑)- 4月21日
-
♡
義実家でバイトさせて頂きます!笑
自分のお小遣いのために頑張ります。笑
なんと図太いお姑さんww- 4月21日
-
Maiky
そうなんですね!自分のお小遣いとなると気合いが入りますね(笑)
図太過ぎて諦めました(笑)- 4月21日
-
♡
気合い入りまくりです。笑
欲しいもの買う気満々です。笑
自分の息子に言われても諦めないとかびっくり。わら
逆にそのメンタルの強さ欲しいです。笑- 4月21日

はなちゃんママ
1歳になるまでに動物園に連れて行くと、免疫がついて良いと聞きました☺️💞
私も暖かくなってきたし、来月動物園に連れて行く予定です🌟あとはおばあちゃんの畑でいちご狩りします🍓まだ娘は出来ないですが食べる専門で🙆
-
Maiky
そうなんですね!それは連れて行く価値ありますね(^o^)/
イチゴ狩りも楽しそうー♪10ヶ月だとイチゴとかも食べれるんですね♡楽しみですね♪- 4月21日

ノンヒサママ
うちはお宮参りでーす!
様子を見て土日で動物公園かお兄ちゃんが遊べるよ~なつこに!!
Maiky
温泉行くんですね!貸切風呂とかあるところですかー?赤ちゃんと一緒にゆっくりできるといいですね(*^^*)
Yuu🍀
お部屋に貸切露天風呂と、夕飯も部屋食なので、赤ちゃんいても安心かと♡
ちなみに空気入れて膨らますベビーバス持って行きます。笑
Maiky
お部屋に貸切露天風呂ですかー!お部屋で食事できるのもいいですね!
そしてベビーバス持っていくんですね(笑)お湯熱かったら赤ちゃん入れないですしねヽ(;▽;)ノ
楽しんできてくださいねー♡