コメント
こいろ
空き等があり入所出来る時には前月の10日頃に市役所から連絡がありますよ。
入所出来ない時は連絡が来ないので気になるようでしたら10日過ぎてから市役所に連絡してみたら結果を教えてくれます☺︎
こいろ
空き等があり入所出来る時には前月の10日頃に市役所から連絡がありますよ。
入所出来ない時は連絡が来ないので気になるようでしたら10日過ぎてから市役所に連絡してみたら結果を教えてくれます☺︎
「途中入園」に関する質問
仕事辞めたいです…途中入園、求職中で8月からはいって9月2週目から働き始めました。 ですがインフルエンザにかかったのにもかかわらず代わりを探して連絡下さい。とだけ言われ一気に嫌になりました。 面接の時はお子さん…
11月生まれの息子がいます。 育休手当なのですが、 スケジュール的には11月に一歳までの最後?の振り込みがある予定でした。 が、12月に入りましたがありません。 そして、年度の途中入園保育園に申し込みましたが、入れ…
2歳8ヶ月の男の子がいます。 11月から途中入園で保育園に通っています。 もうすぐ通い始めて1ヶ月経つのですが、未だに朝保育園に行く前や、保育園についてから「保育園行かない」と泣きます。 休みの日でも私が出掛ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、ずっと待ってました😨😨
問い合わせてみようと思います。
ありがとうございます!!