妊活 今周期初めて人工授精をしてルトラールを服用しています。ルトラールを1… 今周期初めて人工授精をして ルトラールを服用しています。 ルトラールを12日分処方されたのですが 初めのうちで2回飲み忘れしてしまい 本来ならば今日で飲み終わるはずが あと2錠残っています。 皆さんだったら、明日2回分飲みますか? 飲まずに残しますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り ルトラール 人工授精 服 ぴーまん(9歳) コメント まい 病院に確認します💡 少なくとも2回分飲むことはしないです💦過剰摂取になりかねないので。 10月23日 ぴーまん コメントありがとうございます! 2回分とは、一気に飲むのではなく、用量守って朝と昼にと言うことでした。 説明下手ですみません💦💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
コメントありがとうございます!
2回分とは、一気に飲むのではなく、用量守って朝と昼にと言うことでした。
説明下手ですみません💦💦