妊娠・出産 12月半ばから産休に入り、少し働いても出産手当金はもらえますか?育休は取る予定です。 出産手当金について 来年の1月後半出産予定なのですが、12月いっぱいまで働いて1月のお正月休みから産休に入るつもりです! 調べてみると、12月半ばくらいから産休期間に入るみたいなのですが産休期間に入って少しだけ働いても出産手当金はもらえるのでしょうか?( ´•̥_•̥` ) 産後は育休を取る予定です!! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 産後 お正月 maa❁︎(4歳10ヶ月) コメント みんみん もらえますよー! 働いた分は差し引かれてもらえました😊 10月23日 maa❁︎ ご回答ありがとうございます⭐️ よかったです😭💗 産休期間に少しでも働いたら出産手当金はもらえないのかなと思ってしまいました( ´•̥_•̥` )💦 10月23日 みんみん 私もギリギリまで働きましたが、ちゃんともらえるので大丈夫ですよ😊 お身体ご自愛ください🤲 10月23日 maa❁︎ 優しいお言葉までありがとうございます😢💗 10月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
ご回答ありがとうございます⭐️
よかったです😭💗
産休期間に少しでも働いたら出産手当金はもらえないのかなと思ってしまいました( ´•̥_•̥` )💦
みんみん
私もギリギリまで働きましたが、ちゃんともらえるので大丈夫ですよ😊
お身体ご自愛ください🤲
maa❁︎
優しいお言葉までありがとうございます😢💗