その他の疑問 ロキソプロフェンナトリウムテープは授乳中なんですけど、肩や腰の痛み… ロキソプロフェンナトリウムテープは授乳中なんですけど、肩や腰の痛みの箇所に貼っても大丈夫でしょうか?? わかる方教えて下さい! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 授乳中 夫 yu.ki(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ayumi 大丈夫ですよ✨ 私も授乳中、整形外科受診して、これなら大丈夫!と出してもらったのがロキソプロフェンテープでした😊 10月23日 yu.ki 返信ありがとうございます! そうなんですね🤩 いい情報聞けて心強いです😆もう肩も腰も痛くて痛くて… 教えて頂きありがとうございます♡ 10月23日 ayumi 身体痛いですよね…😭私は肩も腰も腕も痛いし、寝不足だし。。赤ちゃん可愛いけど、その時期は本当に満身創痍ですよね😣 ちなみにロキソプロフェンなら飲み薬でも授乳中OKなので、湿布は我慢せず使って大丈夫ですよ💓 少しでも身体スッキリしますように🍀 10月24日 yu.ki かなり痛いですよね😱 今日の夜からさっそく貼って寝ます😊 ありがとうございます♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
返信ありがとうございます!
そうなんですね🤩
いい情報聞けて心強いです😆もう肩も腰も痛くて痛くて…
教えて頂きありがとうございます♡
ayumi
身体痛いですよね…😭私は肩も腰も腕も痛いし、寝不足だし。。赤ちゃん可愛いけど、その時期は本当に満身創痍ですよね😣
ちなみにロキソプロフェンなら飲み薬でも授乳中OKなので、湿布は我慢せず使って大丈夫ですよ💓
少しでも身体スッキリしますように🍀
yu.ki
かなり痛いですよね😱
今日の夜からさっそく貼って寝ます😊
ありがとうございます♡