ママリン
ご自身が入ってる保険会社に連絡すれば良いですよ☺️
発狂ちやん
任意保険だと思いますよ☺️
あいちゃん
自分の入ってる任意保険会社に聞いてみたら?
やよ
加入している保険会社に、問い合わせしてみてはどうですか?
あたしも、吸引分娩して11万帰ってきました!
でも、産婦人科に行って診断書作成してもらわないと行けないので事前に5000円かかりましたが、、、、
ママリン
ご自身が入ってる保険会社に連絡すれば良いですよ☺️
発狂ちやん
任意保険だと思いますよ☺️
あいちゃん
自分の入ってる任意保険会社に聞いてみたら?
やよ
加入している保険会社に、問い合わせしてみてはどうですか?
あたしも、吸引分娩して11万帰ってきました!
でも、産婦人科に行って診断書作成してもらわないと行けないので事前に5000円かかりましたが、、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだい育ててる方🙌 よく「ママ!私と〇〇どっちが好きなの!」みたいなのは聞きますが、我が家は 「〇〇(妹)!ママと私どっちが好き!?」って妹に聞きます😂 ちなみに下の子はまだ5ヶ月 もちろん何言ってるか分から…
離乳食後のミルクについてみなさんのご家庭の様子を教えてください! いま7ヶ月2回食で、離乳食はけっこうしっかり食べる方です! 離乳食の後のミルクについてですが、みなさんはどのくらいあげていますか? いまはだい…
今月で9ヶ月になるので、3回食スタートしようと思っています。 できれば早めにミルク卒業したいな、、、とは思っているのですがミルク大好きっ子なので辞めれるのかな、、、と😥 満腹中枢がまだないのか💦💦おそらくあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント