家事・料理 粉洗剤使ってる方に質問です!最近アタックの粉とレノアの本格消臭の組み… 粉洗剤使ってる方に質問です! 最近アタックの粉とレノアの本格消臭の組み合わせで 使っているのですが すすぎ2回にして回したら柔軟剤のふわふわ感が 消えるような気がして… 縦型の洗濯機で洗っているのですが ふわふわになってるという方 洗剤の組み合わせとコツがあれば教えてください! お願いします! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 かなかっぱ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー うちも粉です。 水を一目盛り多めにしてます。 少ないと固くなりますが多めだと洗い上がりが柔らかいです。 10月23日 かなかっぱ ありがとうございます! 水多めがいいんですね! 明日やってみますฅ(๑'Δ'๑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかっぱ
ありがとうございます!
水多めがいいんですね!
明日やってみますฅ(๑'Δ'๑)