※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

オリエンタルホテル東京ベイに宿泊予定です。ホテル内にディズニーのお…

オリエンタルホテル東京ベイに宿泊予定です。
ホテル内にディズニーのお土産が買えるお店があるそうですが…
ディズニーランドにあるようなお土産でしょうか?
ランドでお土産を買うのも混んでいるので、ホテル内のお店も同じようであればこちらで買おうかと思っています。

コメント

ホテルのお土産屋さんは種類豊富ではないですよ。
チケットとアプリがあれば今はネットで購入出来ます。急に必要でない限りその方が配達してくれるので良いかと思います。

• 🐰

🐰

そうなんですか?!
    チケットとアプリがあればネット購入もできるんですか⁉️
    そちらほ種類豊富なんでしょうか?

• 10月23日

退会ユーザー

ホテルとは比べられないです😅
    一度見てみてください😄
    去年ホテルの方行きましたが、なんだかんだやってると営業終わってたり💦アプリなら当日中ならいつでも買えますし、見るなら今でも出来ます😁

• 10月23日
おすけまま

ディズニーのオフィシャルホテル以外はなかったような…

hiro626

同じ物置いてますよ!
子ども連れての買い物は結構大変なので、ホテルで買える物は買ってしまったりしてます。
あと、最近はアプリで買えるのでアプリで買える物はアプリを利用してます。

ごまち

とまったことあります!
一階に小さいですが、ショップがありますね😊

ほたて

ホテル内ではないですが
舞浜駅〜ランドに行く途中に、ボンボヤージュというお店があります!
ランドと同じものが種類豊富に置いてあります。
朝と夜は混雑していますがランド内のショップよりも混んでないと思いますよ〜!