雑談・つぶやき 呟きです。妊娠中なのに風邪ひいて娘の病院連れてったけど、私が見ても… 呟きです。 妊娠中なのに風邪ひいて 娘の病院連れてったけど、 私が見てもらいたいくらいだった😂 咳は出る 喉は痛い 鼻水出る 頭も少しクラクラ 薬飲みたい。 けど飲めない。 辛いーーー! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 病院 妊娠中 Coco(5歳5ヶ月, 6歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 妊婦さんでも飲める薬も嫌ですか? 私も子供を小児科に連れていきながら「私のことも見て欲しい…」って思ってました😭 10月23日 Coco 嫌じゃないんですけど、娘連れて病院行くのが嫌で…😂 他の人の風邪がうつっても困りますしね💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco
嫌じゃないんですけど、娘連れて病院行くのが嫌で…😂
他の人の風邪がうつっても困りますしね💦