妊娠・出産 先月19日から27日まで生理が遅れていたため、タケダのハイテスターで検査したら蒸発線が出てしまいました。 先月の19日~27日まで生理で少し生理が遅れてると思い先程検査したのですがこれは蒸発線でしょうか(´・ω・`)? タケダのハイテスターというのを使用しました。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 生理 蒸発線 ぶうちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 検査してからすぐ線が出たんですか?🤔 それなら妊娠だと思います! 1時間くらいしてから線が出たなら蒸発線かと思います! 10月23日 ぶうちゃん 早速のお返事ありがとうございます! なぜ薄いのかまではご存知ないですよね(><)?? 10月23日 退会ユーザー 私も息子妊娠の時薄かったです! 尿のhcgというものがまだ薄いんだと思います! そうすると、検査薬が薄くなると産科の先生に言われたことがあります😊 10月23日 ぶうちゃん おお!何から何まで詳しく教えていただきありがとうございます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)✨✨ もう少し様子を見て生理がこなければもう一度検査して見ようと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃん
早速のお返事ありがとうございます!
なぜ薄いのかまではご存知ないですよね(><)??
退会ユーザー
私も息子妊娠の時薄かったです!
尿のhcgというものがまだ薄いんだと思います!
そうすると、検査薬が薄くなると産科の先生に言われたことがあります😊
ぶうちゃん
おお!何から何まで詳しく教えていただきありがとうございます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)✨✨
もう少し様子を見て生理がこなければもう一度検査して見ようと思います!