コメント
退会ユーザー
愛媛県民です☆(*´∀`)
愛媛にこられるなんて、愛媛県民として嬉しい限りです☆
小さなお子さんがいらっしゃるようなので、砥部動物園がオススメです★
北海道に比べたら寒くないですが、氷点下になる事は無いに等しいです☆(*´∀`)
まあむ
場所ではないですが、抹茶がお好きならロープーウェイ街にある霧の森大福オススメです😆松山城へ行く途中にあります🏯日によっては売り切れてしまいますが、郵送する形にすれば必ず買えます\★/
-
もふ
抹茶だいすきなんです!
ぜひ予定にいれます!- 10月24日
みこ
私もとべ動物園おすすめです〜😊
あとは坊ちゃん列車とかどうですか?
今治にある「タオル美術館」では、タオル工場の見学ができたり、今治タオルのショップがあったり、きれいなお庭があったりして大人は楽しいかもしれません😃
今はハローキティ展もしているみたいです!
松山の気温ですが、朝晩が2~5℃くらい、日中10℃くらい、晴れたらもっと暖かい日もある、という感じです😊
例外的に寒い日もあるかもしれませんが、北海道の方からすればきっと暖かいのではないでしょうか?💦
雪もあまり降らず、降っても積もることはほとんどないと思います。
冬でも降るなら雨です😃
-
もふ
私が住んでる北海道はいまそんな感じですよ😂これが愛媛の12月…(笑)
- 10月24日
ママリ
とべ動物園!私もおすすめです😄
後は、お子さん連れなら
えひめこどもの城とかですかね〜
高知なら、アンパンマンミュージアム
上記の3ヶ所は、友人親子や親戚家族と一緒に行ったことありますが、大人も楽しめました😊
愛媛県は、12月半ばでしたら
日中は10℃前後くらいだと思います!
-
もふ
アンパンマンミュージアムいいですね!みてみます!
- 10月24日
退会ユーザー
しまなみ街道に行くなら、野間馬ハイランドやドルフィンファームしまなみなどもありますよ😉
もふ
動物園!参考になります!