子育て・グッズ 下痢4日目です👶💦(回数は1~2回/日)皆さんなら、いつ頃から保育園に通わ… 下痢4日目です👶💦(回数は1~2回/日) 皆さんなら、いつ頃から保育園に通わせますか?? 今日病院に行き、お腹の風邪ということで、整腸剤を貰いました。熱は無く、咳、鼻水が少しあります。 もしくは病児保育など通わせたことがありますか(>_<)?? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 病児保育 あざ(6歳) コメント Himetan❤️ うちの園は1日3回以上の下痢・1日1回でも3日以上の下痢は登園不可です。 3日以上続いた場合は軟便もしくは普通便にならないと登園出来ません💦 10月23日 あざ お返事ありがとうございます😄 そうなんですね!園の規定がちゃんとあるんですね💡 うちの園は良いのか悪いのか、その辺がアバウトで、離乳食食べれるなら…と言われました😅 参考になります😄 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざ
お返事ありがとうございます😄
そうなんですね!園の規定がちゃんとあるんですね💡
うちの園は良いのか悪いのか、その辺がアバウトで、離乳食食べれるなら…と言われました😅
参考になります😄