雑談・つぶやき 夫と義母と小姑と同居なのですが、ほんとに足音や物音や声がうるさい、… 夫と義母と小姑と同居なのですが、ほんとに足音や物音や声がうるさい、、、。マンションだから部屋も大きくないし生活していると音もよく聞こえるけど、それにしても赤ちゃんがいるの分かってるし寝てるの分かってるのにもうちょっと気を使ってくれないかなと思ってしまいます😩 寝かせるのも大変なんだよ起きたら大変なんだよ😠😠毎日イライラ、ハラハラしてます。😩 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 義母 赤ちゃん マンション 生活 夫 同居 小姑 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 23 わかります😣 私は実家にいるのですが、私の弟が何しても物音がうるさくて。ちょっと気を使うことできない?って毎日イライラして、息子が起きないかハラハラしてます😫 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント