コメント
あーちゃん
インフルは検査しましたか??
あーちゃん
インフルは検査しましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの学校の行き渋りについてです。 行き渋りがあり何度か休んでいます。嫌がる明確な理由があります(身バレが怖いので内容は控えます)。スクールカウンセラーには座り込んで行きたがらない位じゃなかったら来させたほ…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
特に小学校低学年男児がいる方(ここ2.3年でいた方)に質問です お子さんは靴の見た目にこだわりありますか? 何色の靴を持ってたり好んで履いてますか? 新しい靴おろしたらこういう靴がいい 今まで履いてたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
インフルはしてないです💦
あーちゃん
インフルの可能性もあるかな?と思いました!!
あーちゃん
あとは溶連菌とか!
まる
違う病院でインフルの検査してもらった方がいいですか?💦
私も昨日から体調が良くなく娘のがうつってると思うのですが妊娠初期のインフル...。お腹の赤ちゃんは平気なのか💦明日検診なので私の件は明日の病院で相談します!!
溶連菌だと下痢しますか??
あーちゃん
その方がいいと思いました!
インフルもちらほら出てきてるみたいなので!
そうなんですね、インフルなら大丈夫だとは思いますが明日相談した方がいいですね!妊婦さんなら飲める薬も限られてますから!
下痢はしないこともないけど滅多にないと思われます!
まる
今日は市立病院に行ったのですが、個人病院より総合病院の方が色々といいですかね?💦
あーちゃん
個人でもいいと思いますよ!
総合だと待つ時間も長いでしょうしお子さん退屈しそうですし💦
まる
ありがとうございます!!