コメント
*YOU*
うちもそのような状況になったので、ダイニングテーブルで食べさせるようにしました!
それでもまだ机の上にハイハイして行こうとしてたので、子ども椅子ごとテーブルから離してハイハイしたら落ちちゃうんだよってゆう環境にしました。
*YOU*
うちもそのような状況になったので、ダイニングテーブルで食べさせるようにしました!
それでもまだ机の上にハイハイして行こうとしてたので、子ども椅子ごとテーブルから離してハイハイしたら落ちちゃうんだよってゆう環境にしました。
「離乳食」に関する質問
三回食っていつ頃から始めましたか? 8m10dの娘、離乳食1日2回、ミルク1日500〜600ml、ですが、日に日にミルクの量が減ってきており、飲まない時だと1日400mlくらいです。食べる事自体は好きそうで1回180gはぺろっと食べま…
離乳食手作りしている方、外出時はどうしていますか? 市販のBFでいいやと思っているのですが、それに加えて冷凍している野菜を持っていくとしたらどうすればいいかなと思い… 解凍して、粗熱を取ってから保冷剤などと一緒…
離乳食 卵 アレルギー 卵食べた時 何時間たって大丈夫なら 今回はアレルギー大丈夫ってわかりますか? 卵食べてアレルギーでたお子さん 症状や時間はどうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
なるほど!!
落ちちゃうんだよっていう感じにしてみようかなと思います!