一時保育(定員20人ぐらい)の来週火曜キャンセルまち4番目です。空…
一時保育(定員20人ぐらい)の来週火曜キャンセルまち4番目です。空くと思いますか??💦
わからないという回答はなしで
- ママリ

タルト
何歳児ですか?
病気とかで
欠席はでそうですが
いつまでに
開いたら連絡あるんですか?

退会ユーザー
一時保育は皆さん何か用事があったりして気合い入れて予約取ってると思うので、なかなかキャンセル難しい気がします💦
一時保育(定員20人ぐらい)の来週火曜キャンセルまち4番目です。空くと思いますか??💦
わからないという回答はなしで
タルト
何歳児ですか?
病気とかで
欠席はでそうですが
いつまでに
開いたら連絡あるんですか?
退会ユーザー
一時保育は皆さん何か用事があったりして気合い入れて予約取ってると思うので、なかなかキャンセル難しい気がします💦
「一時保育」に関する質問
年少から入園予定の専業主婦のお母さんたち 日々お疲れ様です🥲 私は2歳の子どもがいるのですが 毎日日中何をして遊ばれていますか? 本当は保育園に預けた方が子どもも刺激があって良いなと 思うのですが、転勤族で私が…
明日から1歳半の息子を一時保育を利用します! とりあえず明日は慣らしのために2時間で徐々に時間を延ばそうと思っています。 そこで質問なのですが、息子は入眠時に私の髪の毛を触り、足で私の身体をぐいぐい押しながら…
今日授業参観と懇談会で約2時間くらいなのですが 下が1歳2ヶ月で 抱っこ暇するしかないですよね、、、、 やだなぁぁぁ暴れそう😭😭😭 旦那も私の親も 誰もおやすみとれませんでした(泣) 一時保育とかに使えばよかった💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント