コメント

咲や
はらぺこあおむしはダメですか?
YouTubeに歌もありますよ😊

すみか
ぴよちゃんのめくってばぁ、うちの子は反応いいです☺️お話の要素もあります。フェルトがくっついたボードブックタイプの仕掛け絵本です。ぴよちゃんシリーズは一歳の子にちょうどいいくらいの長さのものが多いですよ❣️
おつきさまこんばんはと同じ作者の、きゅっきゅっきゅ、おててがでたよ、は試されましたか?うちの上の子はどれも好きでしたよ😁
一歳半くらいになれば、しろくまちゃんのホットケーキ、きんぎょがにげた、うずらちゃんのかくれんぼ、ねずみさんのながいパン、ぼくのくれよん、わにわにシリーズ、あたりも読めるかなぁと思います😁
興味を持ってくれる本が見つかるといいですね☺️
-
ブルーノ
とっても詳しくありがとうございました!!何冊か教えていただいたもの購入してみました😊✨
徐々に色々と集めていこうと思います!ありがとうございました(^^)- 10月27日

はじめ
子供が1歳前後のときは、「おひさまあはは」の食いつきが良かったです(^.^)❤️あとは「おしくらまんじゅう」
読んでいたらすみません😙💦
-
ブルーノ
知らない絵本だったので検索したらすごく良さそうだったので買いました😊教えてくださりありがとうございました
- 10月27日

退会ユーザー
ノンタンとかどうですか?
簡単なシリーズと少し難しくなるシリーズとありますよ😊
-
ブルーノ
ノンタン定番でいいですね✨まだ一冊も持ってなかったのでこれから集めていこうと思います!ありがとうございました
- 10月27日
ブルーノ
はらぺこあおむし早速買いました!定番なのに思い付きませんでした😂ありがとうございます