※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
ファッション・コスメ

そろそろ無くなるので新しい美容液がほしいのですがまつげ美容液おすす…

そろそろ無くなるので新しい美容液がほしいのですが
まつげ美容液おすすめありますか?

いままでスカルプD、DHC、キャンメイク使ってましたが、特に効果は見られずでした。。

コメント

ルミガンはすっごい効果ありますよ!
母が使っててまつ毛ほんと短かったのが長く太くなってました!

Y.satomy

to/oneのまつげ美容液オススメですよ!
産後にまつげがすごい勢いで抜けるようになり、一度に何本も抜けるので悩んでいて肌に優しいコスメに買い換えはじめた時に見つけて使い始めました。
即効性はないですけど、使い始めてまつげもしっかりしてきたし、抜けにくくなりました☆今2本目を使っていますが、1本使いきるのに4~6ヵ月くらい使ったと思います😅なかなか減らないのでコスパも良いのではないかと思います!

ままりでもよく見るラッシュアディクト試してみましたが、確かにとっても良いです😍✨✨お値段はちょっとお高いですが…

プチプラならアデランスのまつげ美容液が個人的に効果ありました🙋‍♀️✨

🧚‍♀️

ラッシュアディクトつかってます🥰