家事・料理 昨日の夜お義母さんからわたしが食べてみたいと言っていた焼き鳥屋さん… 昨日の夜お義母さんからわたしが食べてみたいと言っていた焼き鳥屋さんの焼き鳥をもらいました! ですが今日は食べる気にもならないので 冷凍したいんですけど大丈夫ですかね😭? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 義母 夫 冷凍 あ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 日向 大人が食べるのでしたら、冷蔵庫にあったのなら冷凍でも良いと思います。 昨晩貰ってから今までの間は勿論、冷蔵庫にあったのですよね?? 無いと思いますが常温でしたら、今から冷凍は遅いかなと思います。。 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント