コメント

はじめてのママリ🔰
今、生後1カ月過ぎたところです。生後2週間過ぎた頃から便の回数が増えて毎日10回くらい出てます💦
先週、別の症状で診察があったので便の回数が多いのが気になると伝えました。
色が変わりなければ大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
今、生後1カ月過ぎたところです。生後2週間過ぎた頃から便の回数が増えて毎日10回くらい出てます💦
先週、別の症状で診察があったので便の回数が多いのが気になると伝えました。
色が変わりなければ大丈夫と言われました!
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのお世話に関して、旦那さんにイライラしたり失望することありますか?😂 子どもができるとそれまで大好きだった夫にイライラする、なんて話はよく聞きますが💦 頼れる優しい夫なんですが、未使用で未洗浄の哺乳…
生後1ヶ月 頭皮湿疹 汗疹についてです。 頭皮にところどころ汗疹のようなぷつぷつができるようになりました。フケは常にある状態です。(髪は薄いですが割と生えているタイプ) 顔や体に塗っている保湿剤を塗った方が…
夫が、未使用の哺乳瓶の乳首を洗浄、消毒なしで使ってしまいました🥲 もうすぐ生後1ヶ月です🥲 もうどうしようもないですが、大丈夫ですかね🥲 同じことがあったかた方とかいませんか… 乳首、キャップ、ふたをセットした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!色は黄色→最近は明るい緑色になってます。やはり赤ちゃんは便の回数が多いのですね😅お互い頑張りましょう❗
はじめてのママリ🔰
色は白っぽかったり明らかに血液が混じってるとかでなければ…と言ってました!うちは黄色です😊回数が多いのは気にしなくても大丈夫との事でした(^。^)
睡眠不足の日々ですが…ホントお互い頑張りましょうね🎶