コメント
退会ユーザー
タンポンと同じなので自分のレビューでいれましたよ(笑)
にゃんわんこ
ボーイのほう使っていますが、自分で入れてますよ〜
-
hanachan★☆
HPで旦那さんに入れてもらうのがいいと書いてあったのですが自分で入れても大丈夫なんですね!安心しました、ありがとうございます😄
- 4月22日
退会ユーザー
タンポンと同じなので自分のレビューでいれましたよ(笑)
にゃんわんこ
ボーイのほう使っていますが、自分で入れてますよ〜
hanachan★☆
HPで旦那さんに入れてもらうのがいいと書いてあったのですが自分で入れても大丈夫なんですね!安心しました、ありがとうございます😄
「妊活」に関する質問
2人目妊活中で、現在3周期目です! ルトラールで生理を起こし、生理3日目からレトロゾールを5日間服用しました。 ・9/29 夜:タイミング ・9/30(D13):クリニックで卵胞チェック → 右21.7mm ・9/30:hCG5000の注射 ・…
排卵検査薬を使ったタイミングについて教えてください🤲 初めて排卵検査薬を使っての妊活です! できれば女の子だったら嬉しいな〜くらいの気持ちです☺️ 青い字にあるように 9/30になったばかりの深夜1時と また9/30の23:…
排卵検査薬を使って妊活をしているのですが これは10/1が強陽性で夜〜朝にかけて排卵したと言うことでしょうか??? タイミングは10/1にシリンジでとりました! 今日の朝起きておりものがめっちゃ増えたのと昨日より下腹…
妊活人気の質問ランキング
hanachan★☆
ありがとうございます!
自分で入れても大丈夫なんですね!自分で入れてみます!😆