妊娠・出産 3人目妊娠21週です。一人目二人目の授乳の時、乳首が何回も切れて、本当… 3人目妊娠21週です。 一人目二人目の授乳の時、乳首が何回も切れて、本当に痛い思いをしました。 二人目の時は、授乳4日目くらいの時に切れましたし、7ヶ月から断乳の14ヶ月まで、切れては治り後半は全く治らずでした。 切れないようにするために、出産前から、何かできることはありますか? 今でもおっぱいが張っていて、乳首が敏感で、シャワーが当たるだけで、痛い時があります。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 授乳 断乳 妊娠21週目 乳首 妊娠 3人目 二人目 おっぱい 出産前 みきにー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント