※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方教えて下さい。ディズニーランドの入り口っ…

ディズニーランドに詳しい方教えて下さい☆

ディズニーランドの入り口ってまだ工事中ですか?エントランスでドナルドとグリーティングできますか?
オススメの時間もあれば教えてほしいです。。

コメント

日月

まだ工事中ですが、エントランスなどでフリーグリーティングでドナルドに会えましたよ☺️✨
胸にミッキーの手のワッペンを付けたキャストさんに、当日確認すると 予定は未定だけど~と教えてもらえます。

先日行った際は、パレード中以外 頻繁に遊びに来ると言っていて 3回会えました(^^)

• はるか

はるか

そうなんですね!!教えていただきありがとうございますm(__)m

• 10月23日
  • さわこ

さわこ

横からすみません😣
    会えたのってみんなエントランスですか?違う所にも居ましたか?
    あと、違うキャラクターも会えましたか?
    いっぱい質問してすみません😣💦
    いつもあまり会えないので教えてください🙏

• 10月23日
  • 日月

日月

青いセーラーのドナルドは、エントランスとワールドバザールで会いました(^^)
    他にもプルートやグーフィー、プリンセスなどたくさんいましたよ☺️(プリンセスは順番で並ぶグリーティング)
    トゥーンタウンでも、トゥーンの衣装のドナルドとも会えました✨
    ファンタジーランドだと、ピーターパンたちもいましたし、シンデレラ城前でシンデレラも出てきました。

すごく混雑している日はそんなにキャラクターが出てこなかったりもするので、運もあると思います。

• 10月23日
  • さわこ

さわこ

詳しくありがとうございました。
    プリンセスにも会えたんですね✨うらやましいです。
    今娘がプリンセス大好きなので会えたら嬉しいですが…
    バッチつけた人に聞けばプリンセスの情報も少しは教えてくれますかね🤔

• 10月23日
  • 日月

日月

私は毎回教えてもらってます!
    ただ、誰が並んでのグリーティングになるか などすごく詳しく教えてもらえるわけではないです💦
    でも聞かないよりは聞く方が確率はグンッと上がりますよ⤴️

• 10月23日
  • さわこ

さわこ

そうなんですね😃
    詳しくなくても会えたほうが嬉しいですよね🎵
    私は教えてもらえないと思ってたので聞いたことなかったです😅
    今度は聞いてみたいと思います✨
    ありがとうございました❣️

• 10月23日