コメント

退会ユーザー
人事やってます!
各所調整後に連絡するので、一週間くらいは待ってあげてください🤣💦
スーパーのパートなら尚更、人事部とかないでしょうし、本業務の傍ら採用やってると思うので……
退会ユーザー
人事やってます!
各所調整後に連絡するので、一週間くらいは待ってあげてください🤣💦
スーパーのパートなら尚更、人事部とかないでしょうし、本業務の傍ら採用やってると思うので……
「面接」に関する質問
幼稚園、子ども園選びで悩んでます。 確実に園に入れる車で20分の幼稚園か、面接などあり入れる保証のない車で10分の子ども園だったらみなさんだったらどうしますか? 申込日が同じ日でどちらか決めないといけなくて決…
履歴書って何枚も入ってるから買うと必ず余るので嫌だな〜と思いケータイで作って印刷しちゃいます。 そっちの方が写真もケータイで撮れるしコピー代のみなので安く済むし無駄もないなと。 でもメールで送るのではなく対…
働きたくて仕事を探しています。 1箇所は書類選考→オンライン面接→二次面接なのですが、職場見学はこの二次面接の時じゃないとできないと言われました。 二次面接は最終面接で、社長と面接だそうです……。 今はオンライ…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
今までいろいろパートしてきて24時間以内に連絡がなかったのが初めてだったので焦ってしまいました😅
連絡を待つことにします!
教えていただきありがとうございました!
なーちゃん
今日のお昼くらいにスーパーから連絡がありました!
電話で希望の勤務時間や休みなどを聞かれて「検討して3日後に連絡します」と言われました💦
現在の仕事をやめたくて早く次を見つけたいのでドキドキです😅
退会ユーザー
連絡来てよかったです!決まりますうに~!😃💕