※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
お仕事

昨日応募したスーパーのパート募集について、連絡がない状況です。電話しても良いでしょうか?早めに面接を受けたいですが、後悔しています。

昨日の13時にインディード経由でスーパーのパートの募集に応募しました。
応募したスーパーから自動返信のような感じですぐに「担当者から連絡しますので少々お待ちください」とメールが来ましたが、今になってもメールも電話も来ません💦
早めに面接を受けたいのですがこちらから電話しても良いでしょうか?
初めから直接電話すればよかったと今さら後悔です😭

コメント

人事やってます!
各所調整後に連絡するので、一週間くらいは待ってあげてください🤣💦
スーパーのパートなら尚更、人事部とかないでしょうし、本業務の傍ら採用やってると思うので……

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    今までいろいろパートしてきて24時間以内に連絡がなかったのが初めてだったので焦ってしまいました😅
    連絡を待つことにします!
    教えていただきありがとうございました!

• 10月23日
  • なーちゃん

なーちゃん

今日のお昼くらいにスーパーから連絡がありました!
    電話で希望の勤務時間や休みなどを聞かれて「検討して3日後に連絡します」と言われました💦
    現在の仕事をやめたくて早く次を見つけたいのでドキドキです😅

• 10月24日

退会ユーザー

連絡来てよかったです!決まりますうに~!😃💕

• 10月24日