雑談・つぶやき 学研のニューブロックほしいな〜、、2歳3歳の男の子だととりあいとかに… 学研のニューブロックほしいな〜、、2歳3歳の男の子だととりあいとかになって遊びどころじゃなくなるから、大容量のもののがいいのか、同じものを二つのがいいのか、どちらがいいのだろう😥😩 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 学研 2歳 男の子 3歳 遊び 、、、 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 大容量がいいんじゃないですかね🤔 うちも2歳手前で買って今また再ブームでやりだして今また大容量買うか悩みました笑 10月23日 、、、 回答ありがとうございます!主人はLEGO派ですが、私はニューブロックの大容量を買いたくなりました!! 高いんですよね😥😫 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、、、
回答ありがとうございます!主人はLEGO派ですが、私はニューブロックの大容量を買いたくなりました!!
高いんですよね😥😫