雑談・つぶやき 楽天ポイント3000ポイントあるから旦那のビジネス用靴下でも買ってやる… 楽天ポイント3000ポイントあるから旦那のビジネス用靴下でも買ってやるか( ゚д゚) あーなんて優しい嫁なんだろう(゚∀゚)笑 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 楽天 靴下 マヨ王子👑 コメント 紫 優しいですね! 私なら自分の物か 娘の物を買います🤣 10月23日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 自分に使おうと思ったんですけど今日旦那の靴下を干してる時にヨレヨレだったので可哀想だから買ってあげる事にしました😂笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
自分に使おうと思ったんですけど今日旦那の靴下を干してる時にヨレヨレだったので可哀想だから買ってあげる事にしました😂笑