※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここすず
妊娠・出産

14日に検査薬をしたところ、うっすら線が出て嬉しい。妊娠しているでしょうか?

14日に相談した者ですが、日付が変わって昨日になりますが、検査薬をした1分後位に、うっすらですけど、線がでました。妊娠してたら嬉しいな!

コメント

みい☆★

結構ハッキリでてますね^_^
おめでとうございます☆

おめでとうございます。

みーたんママン

おめでとうございます\(^o^)/

ちろる

おめでとうございます
私も妊娠希望なので嬉しくなってしまいました!

YKmama♥

おめでとうございます☺💕

ここすず

ありがとうございます(^_^)来週辺りに病院に行ったら心拍確認できるかな?私は3人目なのですが、上2人が女の子なので男の子だと嬉しいですが、健康で産まれてきてくれるならどっちでもいいですね(*^^*)

ここすず

ありがとうございます(^_^)妊娠菌、お裾分けします。

ここすず

ありがとうございます(^_^)来週辺りに病院に行って心拍確認できるかな?

ここすず

ありがとうございます(^_^)来週辺りに病院に行って心拍確認できるかな?

ここすず

浪花姫♡

おめでとうございますo(^▽^)o

みい☆★

生理予定日から2週間後、だいたい6週ぐらいだと心拍確認できる場合が多いですね^_^
私は、四人目のため、早く病院へ行っても、確認できなかったらもったいないし…と思い、初めての検診は7週でした(^◇^;)笑

上3人男で、今回やっと念願の女の子です☆
どちらでも、元気ならいいですけど(*≧艸≦)

もこちゃん♡

おめでとう御座います♡
私は昨日で5w1dなりました(p`・ω・´q)
時期はそんなにかわんないですよね(ó㉨ò)ノ♡

ここすず

ありがとうございます(^_^)私も5w1dですよ!来週辺りに病院に行って心拍確認できるかな?

もこちゃん♡

わたしはまだ5w1でもまだちいさいからなんともいえないかな
(*Ü*)ノ

もこちゃん♡

画像です

ちろる

出てますね。妊娠おめでとう!