ぴー
ガス代は、かかりませんよ😃
はな
電気でお湯を沸かしてるので、ガス代はかかりませんよ〜
退会ユーザー
電気代だけですよ😌✨
-
退会ユーザー
アパートからマイホームで太陽光無しです!アパートの時ガス1万円電気2万円水道2千円でマイホームになってから電気冬2万円弱、夏7千円~1万5千円弱になります✨ガスが無いので我が家はアパートの時より光熱費は安くなりました!
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😆てっきり高くなるのみだと思ったので良かったです🥰ちなみにお子様がいる場合って、風呂は毎日沸かしてますか?😳
ガス代って全くもって0円で、引き落としの契約とかもなにもしなくて大丈夫なんでしょうか?😳💦
質問ばかりですみません😱😱- 10月23日
-
退会ユーザー
我が家の場合はそんな感じです!今年の夏は毎日沸かしてましたが去年の夏はシャワーだけだったのに水道料金も電気代もそんなに変わらずでした😓オール電化なのでガス契約無しで大丈夫ですよ!ガスは0円です!
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
シャワーだけも沸かしても変わらないのは謎ですね😳💦何ででしょう!だったら毎日沸かしたいですよね😊❣️
子供が来年産まれてからの引越しになるので、色々未知すぎてドキドキです😳💓
契約無しなんですね!だからオール電化なのか😂😂笑
詳しく教えてくださり、ありがとうございました🥺♥️- 10月23日
そうぷー
電気の力でお風呂を沸かすので、電気代のみでガス代はかかりません。
なぽり
お風呂も電気代のみですよ😊
オール電化=電気工事しかしてないはずですので、ガス代はかかりません☺️
-
なぽり
もちろんですが水道代はかかります💡
- 10月23日
-
なぽり
アパートからマイホームで、太陽光つけてないです💡
電気代5000円→1万円
水道代8000円→1万円
ガス代1万円→0円
引っ越してから夫婦ふたり+犬がいるので、冷暖房は付けっぱなしですがマイホームになってからのほうが光熱費安いです😳- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
マイホームの方が光熱費が安いんですね!😊安心しました🙏❣️ガスが無いのが大きいですね〜😳!もう少しで出産なんですね🥰👶頑張ってください😌💕
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
まとめてになりますがご回答ありがとうございます🙏😭♥️プロパンでガス代が高いので良かったです😌
アパートからマイホームに引っ越して太陽光など付けてない方いますか?🥺電気代は倍くらいになりましたか?💦
コメント