コメント
あいこ
うちも始めは
赤ちゃん本舗でしたが、
西松屋に変えました(^^)
退会ユーザー
西松屋のおしりふきからアカホンのおしりふきに変えました。
西松屋の安いほうのおしりふきってペラッペラじゃないですか?手口拭きはいまだに西松屋ですけど、おしりふきはもう使えないと思ったので1回使ったきり飼ってません😂
わたしとアカホンのおしりふき2枚重ねで使ってますけど、西松屋だったら何枚重ねてるんだろう、、、と思うくらいです(笑)
質問の答えとは関係ないんですけど、アカホンのって成分変わったんですか??
長ネギ
私もあかほんの100枚入り時代のあと西松屋のを使い、四枚くらい重ねて使ってて、それならやっぱりあかほんかな?と思って使ってたんですが90枚入りになってたのと成分が多少かわっていて、、、
なんだか結局どっちがいいんだかわからなくなってきてまして😅😅😅
確かにぺらっぺらですよね…!(笑)
写真のせたので見てみてください!ちょっと成分かわってました!
長ネギ
ありがとうございます!
やはり西松屋が安くてお得ですかね?
自分は一度に2枚重ねて拭いちゃうので、安いのにしようかなと考えています。
あいこ
コスパ考えると西松屋ですかね(^^)赤ちゃんの絵が書いてあるやつで厚手。赤ちゃん本舗使ってたから薄くかんじますが、慣れました。
うちは、おしり以外にも手口、掃除にも使ってるので、2セットずつ買ってます☝️
1700円ぐらいだった気がします。
長ネギ
赤ちゃんの絵がかいてある、緑色?水色のやつですよね??厚手バージョンは使ったことなかったです。試しに購入してみようと思います!!ありがとうございます!
あいこ
うちはこれです😊試して見てください😌👏