アフターピルのプラノバールを飲んだ後、妊娠したいときに影響はないですか?副作用が強いと言われていたので、戻してしまった場合の効果はどうなるでしょうか。14時まで薬を待つべきでしょうか。
アフターピルとしてプラノバールもらいました。
初めてで緊張してしまい、先生に聞くのを忘れてしまって。電話かけても14時からなので、いてもたってもいられず質問します。
今後、妊娠したいときにこの薬は影響ないのでしょうか?
副作用が強いとおっしゃってたのですが、戻してしまった場合は効果はどうなのでしょう。
14時まで薬飲むの待ったほうがいいですかね。。
- 名無しさん
コメント
わらびもち
妊娠希望でないなら『避妊カテゴリ』で質問された方が良いですよ😅💦
🌸
今度の妊娠に影響はありません😊
戻してしまったら効果が薄れるもしくは効かない可能性あります😣
-
名無しさん
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
副作用が強いとママリにも書いてあったので戻さないか心配です💦💦- 10月23日
-
🌸
私自身服用した事ないのでどんな感じかわかりませんが、アフターピルとしての服用だと尚更効果が薄れてしまうのは大変だと思うのでもし戻してしまったら病院に相談した方がいいかなと思います😊
- 10月23日
-
名無しさん
ご丁寧にアドバイスありがとうございます!!
もうすぐ14時になるので早速電話してみます!
不安な中少し気持ちが軽くなりました!ありがとうございました😊!!- 10月23日
名無しさん
避妊カテゴリなんてないですよね😓😓
わらびもち
ありますよ(笑)
設定で非表示にしてませんか?(笑)
名無しさん
そうなんですか!!笑笑
そんな機能あるなんて知らなかったですぅ🥴笑笑