コメント
Maaa.
一時期通ってましたが、そちらの病院では産めないので、3ヶ月ごろには別の病院に行くようになりました。
ニャー
里帰り出産で愛媛で産んでないので後期迄通ってました。
お産はしてないので途中で転院になると思いますが、お産がない分待ち時間は少なかったのでつわりの時期などは助かりました。
先生優しいおじいちゃんでエコーをものすごくいっぱいくれます😊
-
たーくんママ
お産はされてないんですね!タイミング法でこれからお世話になろうと思ってるので、どんな先生かなと気になりまして😊😊
優しい先生なら一安心です✩.*˚- 10月24日
-
ニャー
ちょっと声小さめで聞き取りにくいですが優しいですよ😊色々質問しても答えてくれますし。
エコー見ながら、動くと喜んでバンバンエコーの写真が出てきます(笑)転院先では1枚とかで差にびっくりです(笑)- 10月24日
-
たーくんママ
エコー写真がバンバンでてくるんですね😂😂一緒に喜んでくれていいですね😊
今月からお世話になるので、無事授かれるといいです😊- 10月24日
ぽこみ
新田産婦人科でタイミング法と注射で授かりましたよー(^^)
19週まで見てもらっていましたが、今は出産できる病院に転院しました♪
-
ぽこみ
あ、すみません!この前も私同じことコメントしてますね💦笑
- 10月25日
-
たーくんママ
2度もコメントありがとうございます😊😊明日タイミング見てもらいに行くので、ドキドキです😣‼
- 10月25日
たーくんママ
そぉなんですね!もうお産はみてないとゆうことですか?