ファッション・コスメ 誕生日が臨月で買いに行けなかった誕生日プレゼントを友達が買ってくれ… 誕生日が臨月で買いに行けなかった誕生日プレゼントを友達が買ってくれます🥰予算6000円ではみ出た分は自腹です! 新しいスニーカーがほしいなと迷っています😊 皆さん何がほしいですか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 臨月 スニーカー 誕生日プレゼント 友達 ゆゆゆ(5歳6ヶ月) コメント ゆい 私はジャケットか同じくスニーカーですかね♩¨̮⑅*♡ NIKEかadidas欲しいです。←ニューバランスは結構持ってある方がいるので。 10月23日 ゆゆゆ 私もナイキで悩んでますー!育児が始まって雑誌なども読まなくなったので何が流行ってるのかわからず悩みます! 10月23日 ゆい NIKEは結構合わせやすそうですよね♩¨̮⑅*♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
私もナイキで悩んでますー!育児が始まって雑誌なども読まなくなったので何が流行ってるのかわからず悩みます!
ゆい
NIKEは結構合わせやすそうですよね♩¨̮⑅*♡